Черная пурга

Вот уже трое суток на Таймыре свирепствует черная пурга. 23 марта  норильчанам запомнится навсегда. Будто набрав обороты,ураганный ветер не жалел никого и ничего!

...
Восстала против нас природа.
И сыплет горе с небосвода.
Сметает жизни,крыши,трубы.
От ветра не спасают шубы.
Обьявлен шторм и актировка.
Вас не спасет в пургу сноровка
В порту она свернула лайнер.
Не повезло,коль дом ваш крайний.
Такого не припомню я,
Чтоб рушились столбы,КамАЗы...
В Норильске не было ни разу,
Хоть заполярные края.
Погибла молодая мать,
Спешащая дитя забрать.
В недобрый час сорвало крышу,
Я до сих пор тот грохот слышу...
...
О,Боже! Успокой  стихию.
Хочу кричать на всю Россию!


Рецензии
Да, сильно и очень достоверно выразились!
Невольно проникаешься ощущением катастрофы и
вселенских катаклизмов.
То ли ещё будет.юю

Александр Онищенко   04.04.2016 09:32     Заявить о нарушении
Ой,лучше не надо ужасов...
Спасибо за отзыв.

Зимушка Заполярная   04.04.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.