***

Познакомились нечаянно,
Я влюбилась отчаянно.
Только ты не звонишь и не пишешь...
Ты сердца ритм моего не слышишь...
Чем ты меня зацепил,
Как в себя так быстро влюбил?
Не пойму,только сердце так бешено бьётся,
Я надеюсь,не разобъется,
не выкинешь ты его
Вот так,ни с того ни с сего. ..


Рецензии