Мои стихи... без смысла

Мои стихи без смысла рифмы.
Поэтом стать не суждено.
И от рождения до тризны
Быть графоманом мне дано.

Марать бумагу без предела,
Чернила тратить в пустоту -
Я не умею, но я буду
В стихах испытывать судьбу.

Чернила - есть поток душевный.
В них все эмоции мои.
И в каждой строчке пусть небрежно
звучит мелодия души...


Рецензии