На пляже

Был - влажен мол. И нежен - был - песок.
И - воздух - невесом. И - полдень - светел.
И море - чуть плескалося у ног.
И было - хорошо - на этом свете.

Я тихо - шел (а мне - казалось - плыл)
Вдоль берега... Как щеки пьяниц - в баре, -
Лоснился пляж. И праздник тела был, -
Как говорят курортники, - в разгаре.

И было - тесно - от лежащих тел.
В глазах рябило - от зонтов и лификов.
Кто - ел, кто - пел, кто - бедрами - вертел,
Кто - в карты - резался. А кто - страдал - политикой.

И в силу обстоятельных причин, -
Чуть изогнув изысканные талии, -
Под самым носом дрыхнущих мужчин
Прелестнейшие женщины лежали и...

Истомно разметавшись на спине,
Вздымая груди, жаждущие ласки, -
Русалками - они - казались мне,
И сам я был, - как принц
в забытой сказке.

И плавали их влажные глаза
Вокруг меня, и голову кружили...
Как манят женщины, когда они - чужие!
Как светится — на дюнах - волн слеза!


Рецензии
Очень качественное стихотворение.
Я сам родом из Ростовской области. Бывал в Таганроге. Лично я был бы счастлив жить в Таганроге, а не в Питере.

Фёдор Городов   23.03.2016 19:07     Заявить о нарушении