День рождения

     Вот и настало это мгновенье,
     Будто бы радуга выросла вдруг.
     Сегодня справляете вы день рождения,
     На свет появился сынишка и внук!
   
     Пусть ангелочек его охраняет,
     Взявшись за ручку всегда с ним идет!
     Пусть ваш малыш в любви вырастает.
     Радуя близких счастливым живет!


Рецензии