Города России. Вышний Волочёк

Останься здесь, ведь это родина твоя
Сынок, не уезжай в далекие края
Зачем тебе Москва, зачем тебе Стамбул
Пивасика налей и посмотри дедпул
Ты очень нужен в этом городе, сынок
Столица мира- Вышний Волочёк


Рецензии