Еще березы на равнины...

Еще березы - на равнины —
Не высыпали — горсть монет.
И в серенадах соловьиных
Гамм осени печальных нет.

Еще в твои крутые плечи
По-юношески я влюблен.
И впереди - просторы, встречи, -
 Годов стремительный разгон.

Еще глазенки у сынишки -
Нежнее всех твоих небес.
И дочка пальчиками в книжке
Поймать пытается «а», - «бе».

Еще ночами - плач ребенка.
И нам - забот - невпроворот...
И жизнь, как лента кинопленки,
Нас - в кадры новых дней - несет,


Рецензии