восьмистишия

   ***
И всё готова Вам  всегда простить,
Саму себя презрев за мягкотелость,
Нет, надо всё-таки  построже быть,
Чтоб уважать себя  хотелось.

А Вам, наверное,  безумно надоели,
Мои обиды и мои ночные трели.
И скажете, смири гордыню,  -«я прощаю»,
А я, устал, мне некогда, и «я прощаюсь!»

    ***
Держала я распахнутыми двери,
Чтоб Вам  всегда было легко уйти,
Как оказалось, вовсе не веря,
Что это могло произойти.

Произошло... И я как лох,
Себя теряю и теряюсь,
В моей душе переполох,
Себя с трудом найти пытаюсь!

    ***
Гаврила был ЦПКОшник
Гаврила белок защищал
Вот только не любил он кошек.
   И их гонял.

Собак не жаловал он тоже,
Мечтал догхантером он стать,
А более всего, до дрожи,
Людей хотел он убивать.


Рецензии