Отпечаток звука

Голос записанный на пленку
Звучит сейчас из колонки.
Только если представить,
Что звуки все здесь
Того далекого времени.
Мы не слышим детского крика,
Но он был теоретически.
В отрезке одного времени
Имели место события
Связанные с вашей жизнью.
Голос записанный на пленке
Звучит сейчас из колонки.
Только если представить
Сколько жизней тогда звучало!


Рецензии