Желание

Вот если бы — ели — умели
До сосен достать головой, —
Наверно, не так бы шумели
Мохнатыми крыльями хвои.
Вот если бы волны могли бы
Допрыгнуть до самых небес, —
Наверно, не звезды, а рыбы
Дождями посыпались в лес.
Вот если б прозрели - слепые.
Глухие б — услышать - могли...
Тогда не писал бы стихи я
Про грустную прозу земли.


Рецензии