Одолжу чужой стих

Одолжу  чужой  стих.

Одолжу  чужой  стих,
К  нему  свой прибавлю.
И  может  получится, 
Что - то  в  меня.
Я  же  себя,
Совсем  не  ославлю.
Потому  что  такая,
Стихия  моя…

"Кто  ходит  в  гости,
По  утрам,
Тот  поступает  мудро.
То  тут  сто  грамм,
То  там  сто  грамм,
На  то  оно  и  утро."

А  кто  утром  делает  зарядку,
То  он  тогда,  ещё  мудрей.
Живёт  всегда  по  распорядку,
И  живёт  он  веселей.

Вы,  подскажите  просто  люди,
Из  кого  мне  брать  пример?..
С  того,  кто  утром  пьёт  сто  грамм,
И  весёлый  ходит  сам.
Или  брать  мне,  со  второго, 
Он  ведь  тоже,  Слава  Богу!

     23.03.2016.


Рецензии