Адская ночь

В темноте во мраке ночи,
В страшном сумрачном дворе,
По дороге черти бродят
И ведут меня к себе.

Страшно мне,повсюду тихо,
Я хочу дойти домой
Слышу,призраки завыли,
Мертвецы бегут толпой
Как же мне в такую ночку
Выжить и не оплошать?


Рецензии