Злость

Как быть, когда выходишь из себя
Твоё терпенье вырвалось наружу
Эмоции,  нервишки теребя
Захлёстывают , прожигая душу
И ты уже себя не узнаёшь
Тобой руководит незримый демон
А тело вдруг пронизывает дрожь
Уже не можешь справиться и с телом
Вот только разум борется с тобой
Откуда только в нём берётся сила?
И побеждает, и твой демон злой
Вдруг отступает, значит победила.


Рецензии