Ты подари

                Ты подари мне миг любви,
                Ты подари мне свет надежды,
                Где только вместе я и ты
                И счастья океан безбрежный.

                Ты подари мне тишину,
                И бурю трепетных эмоций
                И свет прозрачной синевы,
                Двух тел соитие тёмной ночью.

                Ты подари себя всего.
                Я подарю себя на веки.
                Давай дыханием одним,
                Как воск сольёмся будто свечи.

                И если вдруг в ночи свеча...Погаснет.
                Пусть любовь не вечна,
                А мы любовь всегда спасаем,
                Всё разжигая пламя свеч
               


Рецензии