Звезда

Каждый вечер вижу я тебя,
Где бы не была ты, где б я ни был,
Ты - моя любимая звезда,
Светишь для меня, чтоб вечно видел.

Во Вселенной миллиарды звезд,
Все увидеть просто невозможно,
Но, средь них, твоя - прелестней всех,
Светит очень ярко и тревожно.

Ты теперь уж очень далеко,
Обо мне уже не вспоминаешь...
Сколько лет прошло, но не легко
Видеть, как тревожно ты "сияешь".


Рецензии