Самой нежной

Прекрасный твой облик лучится как ласковый май,
И мягкие плечи твои очень нежно играют.
Ты мне говоришь, есть на свете таинственный край,
В котором снежинки на Солнце так трепетно тают.
И сердце мое пламенеет от музыки их,
Я ноту беру выше самых седых пирамид,
Вздымаю я древки христианских знамен полковых
И стяги врага я бросаю на старый гранит.


Рецензии