***

Наконец-то сегодня я стала свободна
Бог оковы все снял с меня
Словно вся на помощь природа
Ко мне с любовью пришла

Сразу в душе появился покой
И тишина там и благодать
И истина стала такою простой
А на словах это не передать

знаю теперь что такое свобода
Когда ни к чему не привязан ты
Тогда только ты и познаешь Бога
Он только Он открывает  пути

Любовь я чувствую ко всему
Отошли все заботы на дальний план
Отдала все проблемы на решение Ему
Весь путь предначертан и Богом нам дан

А для того чтобы это познать
Бог испытания и дал нам всем
Душу свою нужно огнем очищать
Тогда и не станет проблем

Тогда Бог поведет нас светлой дорогой
Ведь Иисус этот путь указал
Пожертвовал Он за нас Своею свободой
И жизнь Свою за нас Он отдал

Потом Он воскрес вечную жизнь показав
Так встань же с колен вся Планета
Тогда дьявол силу свою потеряв
Не будет мешать нам в этом.


Рецензии