Гнев

Сегодня зол  как никогда
Вселился приступ гнева в меня
Я чувствую,  что это навсегда
Я чувствую,  приступ прицелился в меня.

Я сокрушаю все и сокрушаюсь сам
Я разрушаю все и разрушаюсь сам
Ангел бездны утяни меня с собой
Ангел тьмы унеси меня на крыльях

Во тьму тягучую,  во тьму манящую
Спрячь волка своего в своих объятиях
Луна, что светит только ночью
Согревает меня как никогда.

Разорву все мечты и сожгу в пламени
Сотру все воспоминания навсегда
Я забуду все!
Я сожгу все!
Дайте мне бензин и искру
Я сожгу все,  что рядом!


Рецензии