Жизнь

ты не печалься, все пройдет
мир приклонится пред тобой
и ангел охраняя твой полет
пусть защитит тебя собой

пусть жизнь трудна, порой жестока
но только так мы чувствуем ее
она сложна, порой одна морока
сюда нельзя, не тронь- здесь не твое

пойми, что  жизнь движение
стремись всегда идти вперёд
и в ней должны быть преткновения
и голос что вставать зовет

провал не значит поражение
твой путь извилист и тернист
бывают ссоры и бывают примирения
играй спектакль ты артист

твой жизни путь большая сцена
ты сценарист, писатель, режиссер
ты гладиатор, жизнь арена
дерись, играй, ведь ты актер.


Рецензии