***

Когда на небе светят звёзды
Я пробуждаюсь ото сна
И отпечаток жизней прошлых
Бездушно давят на меня

Я помню все!
Твой голос,
Твою улыбку и глаза.
Ты уходил, я вновь прощала
Ведь моя жизнь лишь для тебя.

Ты знал, мой милый как мне больно,
Как душа рвётся на куски
И словно птица я без воли
Скрывалась в тени своей тоски.

Не верю, что со мною тебя нет,
Что нет во мне твоего взгляда
Ты все же знаешь, я тебя впущу
и сохраню любовь навек
Ты глубоко так в сердце спрятан...


Рецензии