Костёр любви

Говорят любви костёр не гаснет,
Затухает, вспыхивает снова,
Так что не гони любовь напрасно,
А скажи лишь ласковое слово!

От других мы далеко ту тайну спрячем,
Но в твоих глазах увижу я желанье,
Губы вспомнят поцелуй горячий,
Сердце бьётся гулко в ожидании..


Рецензии