Сказочный мир

День.Компьютер.Пачка сигарет.
Ты свободен и тебя уже нет.
Вокруг пустота и ты только один,
Есть только ты и твой собственный мир.

Уйти я в него могу не всегда,
Когда я один и когда пустота.
В нем магия,сказки и черти живут
Панк-рок там играет и песни поют.
Анархия там бесконечна для всех,
Смеёмся,играем,мы рады во век...

Но только мне кто то на ухо шепнет,
Лишь кто то там крикнет иль кто позовет,
И я ухожу,просыпаюсь я в миг,
Из мира миров из сказочных книг.
Но я не забуду,я помню всегда,
Что там меня ждут и верю когда
Приду я в тот мир и сладко вздохну,
Свободу на миг я в себе ощущу...


Рецензии