Мрачные тени

Мы идем с тобой по лезвию жизни и смерти.
Мы смотрим вниз и видим сотни тысяч глаз.
Они хотят нас разорвать. Они хотят нас сжечь.
Наш порочный круг затмевает их глаза.
Наш порочный круг сжигает все внутри.
Отпусти руки и разорви когтями грудь
Обнажи свое пылающее сердце.
Которое рвется к горящему  небу.
Небо которое мы оставили, чтобы уйти в мрак.
Эти мрачные тени - они приглашают нас к себе на последний вальс.
Не подавайся соблазнам, ты выдержишь.
И мы пройдем этот путь от появления до смерти. Мы выдержим. Мы доживем.
Мрачные тени,  что зовут тебя, это лишь туман.
Туман, пеленающий твои мысли и мечты.
Забудь этот день, когда ты увидел эти тени.
Иначе ты утонешь во мраке.
И я приду к тебе на могилу, принести розы, что пахли полынью.
Да. Погаси все огни.
Погаси все искры.
Мы идем через мрак. Не бойся.
Мы дойдем до конца. Лишь ты и я.


Рецензии