Слезы Матери

Собери, Господь, слезы Матери,
Унеси наверх к небесам,
Застели судьбу белой скатертью
Чтоб смогла бы жизнь вновь начать.

Прогони тоску в непроходный край,
Чтоб утихли скорбь и печаль.
Веры светлой миг непременно дай,
Чтоб смогла Она снять вуаль.

Попрощаться дай с Ее ангелом
И накрой теплом злую боль.
Освети Ей мрак новым факелом,
Пусть измелется от утраты соль.

Забери, Господь, слезы Матери,
Что дитя Свое отдала.
Застели ей путь белой скатертью,
Подари опять два крыла.


Рецензии