Онли ю

Замолчи и обними меня,
Прикоснись ко мне всем телом,
Поцелуй, пусть даже неумело;
Вся эта серая жизнь мне уже надоела!
Просто будь со мной рядом, ты слышишь?!
Я лишь хочу слышать, как ты дышишь,
Чувствовать твои глубокие вздохи, любовь,
Быть только с тобой отныне,
Ведь я знаю: ты меня не обидишь.
После долгой разлуки вновь
Я накинусь к тебе на шею,
И разлучить нас никто не посмеет;
Что знакома с тобой, я не жалею...


Рецензии