Светлая весенняя тревога...

***
Светлая весенняя тревога.
Юность - солнца. Возмужанье - трав.
Небо - журавлиная дорога.
Речка - синий мчащийся состав.

И вокруг - в просторах озаренных -
Негасимой жизни торжество...
...Даже ветка сломленного клёна -
Под ногою - вспыхнула - листвой...


Рецензии