Узник воли

Оставьте мне небо для вольных прогулок
И вздохов свободных под трели в ночи.
Оставьте мне руки, для мелких писулек,
Что вы называли когда то стихи.

Оставьте мне дерево, чтобы обняться
И тенью прикрыться от громких побед.
Оставьте улыбку мне, чтобы смеяться,
Одаренным быть той улыбкой в ответ.

Оставьте мне крылья, чтоб плавать по морю,
Быть проводником параллельным мирам.
Оставьте мне слёзы, для счастья и горя.
Грустить ведь всегда веселей по утрам.

Оставьте реальность и пару картинок,
Чтоб не поменялись местами они.
Оставьте и музыки пару пластинок,
Так хочется чтобы кружило внутри.

Оставьте любовь, ведь так хочется боли
И счастия, чтобы кололо в груди.
Оставьте меня вашим узником воли,
Где коршуны нравов не смогут найти.

Оставьте меня, вам пора наслаждаться
Блаженным застольем, похожим на рай.
Здесь жизнь начинается,нужно прощаться,
Ну что же, пока. А теперь отпускай.

23.03.2016


Рецензии
Поддерживаю Вас, Михаил: настоящей душе хочется настоящего!
Ваши мысли созвучны мне!Задело за живое!
С уважением и славянским теплом!
Из древнего Борисфена, Ангелина

Ангелина Соломко   31.05.2018 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Ангелина. Очень рад что понравилось. С уважением ! :)

Михаил Клочко   31.05.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.