Девочка Пай, женщина Вамп

  Девочка Пай, женщина Вамп

А ты мне нравишься красивая и юная
В жемчужном платье и в шикарнейшем колье
Очарованье моей жизни в ночи лунной
Я так хочу побыть с тобой наедине
Но ты в полете, ты вальсируешь по залу
Ты очаровываешь юной красотой
Ты в этой жизни повидала очень мало
Ты не целованная девочка с мечтой

Припев: Девочка Пай – тебя называют подружки
                Девочка Пай – тебя называют друзья
                Девочка Пай – еще собирает игрушки
                Девочку Пай – обидеть и ранить нельзя

Прошли года, и распустилась наша роза
Шикарный стан, пьянящие глаза
Окинув взглядом этой жизни прозу
Проникли в сердце, вьюга и гроза
Ты посещаешь ночью рестораны
Ты веселишься и с друзьями пьешь вино
Проводишь время на Лазурном, на Канарах
И что б развлечься - посещаешь казино

Припев: Девочка Пай – тебя называли, когда то
                Женщина Вамп – тебя называют теперь
                Девочка Пай – ушла навсегда, безвозвратно
                Женщина Вамп, теперь открывает мне дверь.

                Жора Сибирский 2012 год…


Рецензии