Смотри как плывут корабли..

Смотри как плывут корабли
В неистовом свете луны.
Смотри, как под сводом небес
Качается парус,
А ты -
Стоишь на краю земли.

Большим пальцем ноги
Уже тонешь в волне,
Что смывает песок и память.
Раз - два,
И вот ты не помнишь уже
Всё то, что бывало ранит.

Ты здесь и не больно падать,
И солнце здесь светит ярче,
Закаты сиропом сладким
На склоны холмов ложатся.

Глаза одичавшим взглядом
Срывают с небес звезды
И приторно теплым ветром
Нас обнимает воздух.

В песке утопают пальцы,
И волосы словно травы,
Вплетенные в наши лица.
Только здесь заживают раны,
Как же хочется здесь очутиться.


Рецензии