Без названия

Нет!
Это не наигранно!
С бумагой я честен,
Не то что с людьми.
В бумаге нет лести,
На бумаге местами цветы.
На бумаге есть точки
С хвостами и без,
Но я люблю ту,
Что без
Ведь с ней обозначен конец.
Конец мысли,
Конец истории,
Конец близок!
Концы ведь сводят?
Еще как сводят!
Вместе,
Или к черту с бумаги.
Ну,
А я же их выведу на титульный лист.
Давай упадем с тобою мы вниз?
И к черту концы и начала!
Ты будешь вечно моим причалом.
Моей радостью,усталостью,
Моим счастьем,моим горем,
Моим всем,
Мимо тем
Что выводят меня из строя.
Передо мной футбольное поле
И твоей головой
Я забиваю гол за голом.
Гол за голом!



ААА.


Рецензии