***

Зачем же вы люди любовь убили
Зачем так жестоко с собой обошлись
Будь все по-другому тогда бы не грешили
Все это так ты мой друг согласись

И умываясь горькой слезою
Плачет наша душа и тоска в ней и боль
Так встаньте же люди займитесь собою
Чтоб не сыпать на рану другому соль

Улыбнитесь друг-другу,подайте руку
Объедините свои сердца
Не надо испытывать больше муку
Молитесь и славьте  Творца

Запоют в наших душах свирели
Райский сад зацветет для всех
Весна наступила птицы запели
Как много еще и других чудес

Все это для нас... Нашего блага
Почему же жизнь свою не щадим
Пора всем проснуться... Давно уже надо
И Богу должное воздадим

И пусть не страшат нас далекие дали
Для этого ведь и Любовь дана
Чтоб чище и лучше мы стали
Жизнь нашей сладкой и будет тогда

Что-же тогда ради этого надо
Всего ничего просто взять полюбить
Тогда и дом наш не будет адом
И душу свою мы не будем губить

Пусть звезды на небе сияют ярче
Укажут нам к Богу путь
Нам не нужна будет даже карта
Мы просто не сможем с пути свернуть.


Рецензии