Любовь в тумане

Синяя ночь в белых деревьях,
С ярким волшебным сияньем луны.
Мы пропадали в этом тумане,
В этом обмане холодной весны.
Мы улетали на райских качелях,
Мы понимали, что это любовь.
Громко смеялись и улыбались,
В друг друга влюбляясь мы вновь и вновь.
Жаркою ночью, синею птицей,
В небо порхая, на крыльях златых.
Мы забывали о каменных лицах,
О сломанных судьбах  своих и чужих.
Нам не помеха, не те, не другие,
Мы убегаем от бешеных снов,
Мы исчезаем в этом тумане,
Сладком тумане, с названьем «Любовь»…


Рецензии