Прекрасный сон

Загорелись ночью звёзды, засмотрелся на звезду,
Я хочу, вполне серьёзно, отыскать свою судьбу!
Но звезда должна упасть, чтоб мечта моя сбылась,
А звезда всю ночь горит,
И душа моя болит!
А мне прекрасный снится сон,
Где мы с тобою в унисон,
Совпало всё у нас с тобой и стала ты моей судьбой!
С тобой мы вместе навсегда, гори, сияй наша звезда!
Для нас все сводятся мосты, чтоб были вместе я и ты!
Сон хороший быстро тает, растворяясь в облаках,
Утро быстро наступает, что же ночь так коротка!
Просыпаться что-то лень, где же мой счастливый день?
Наступил быстрей бы он, чтобы явью стал мой сон!
Загорелись звёзды ночью, я ко сну уже готов,
Я мечтаю сильно очень, чтоб случилась вдруг любовь!
Чтобы так же в унисон, чтобы это был не сон.
За любовь я пью до дна, чтоб была прекрасней сна!


Рецензии