образ

Вырываясь вон из кожи,
Порывом ветра шквального,
Рвётся из глубин души
Неуловимый образ уникального.


Надежду и уверенность вселяющий,
В неопытное сердце молодого.
Радости огонь воспламеняющий,
В котором каждый обретает бога.


Давным-давно и одиноко,
Жили порознь две души.
А образ уникальный ловко,
Сковал навечно их кольцом
любви.

Большие планы носим в голове,
Законов жизни не зная толком,
Не замечая лёгкого влияния из
вне.
Мы книги, а жизнь
представлена нам полкой.

Но образ вечно будет с нами!
Рваться, биться из всех сил!
Способны выпустить его вы
сами?
Чтоб жизнь в мечту
преобразил?


Рецензии