Коснись моих мыслей... я тобою дышу...

**************************************
Коснись моих мыслей... я тобою дышу...
В ночи и в рассветах изнемогая
От нежных желаний и страсти... горю,
Тебя в своих мыслях из снов  собирая...

Войди в мои сны... они откровений,
Невинных и диких признаний полны...
И сладких, и жгучих ласк исполненья
В них так неизбежны при свете луны...

Держи меня крепко, не отпуская
Из рук и из снов... время останови...
Тобою дышать, от любви задыхаясь,
Хочу в предрассветных  красках зари...
**************************************

                Март 2016 г.


Рецензии