То ли я больная, то ли они так цепляют

В моей душе лишь только книги, персонажи фильмов.
И в основном они: тот психопат, а тот убийца.
С больной душой, которая навыверт,
А потому под масками скрывают свои лица.

В моих мечтах им автор даёт ещё один лишь шанс.
Исправить. Исправиться. Поверить в доброту.
Но нет у автора души: и вот на раз
Приписывает каждого из них ко злу.

А он, невольник строк, и не боец за справедливость,
Упорно движется ко дну своей души.
Он хочет, но не может быть счастливым.
И не горят в его глазах весёлые огни.

У каждого из них - проблемы в детстве.
Один - убил сестру, другой мелодию услышал.
Кто бы хоть раз пытался побывать на месте,
После которого в окно бы сразу вышел?

Никто не хочет? Так не осуждай.
И не кричи, что ненавидишь.
И если в сон такой придёт - ты сделай ему чай
И мягкою рукой погладь по сдвинвувшейся крыше.


Кай. Тео. Эрик. Иноходец Эрфан, Локки. Мэт. Вампир Костя. Люцифер. Гадриэль. И это только за последний год.


Рецензии