Игра солнца и воды

         Солнечные блики...
         Морская гладь искрится
         Волшебное утро
         В каждое сердце стремится.

         Простор и благодать...
         На миг остановиться
         Очарованием неповторимым
         восхититься.

         От красоты такой
         Как завороженные
         Игрой солнца и воды
         воодушевлённые.

         Золотым отражением
         Морская гладь играет
         Кудесница,любовь
         и благодарность
         Солнцу посылает.

         Глубокое дыхание
         Под бликами скрывает
         Белый парусник
         Вдалеке мелькает.

         Игру солнца и воды
         С радостью встречает
         Волшебное утро
         Золотые паруса
         Нашей судьбе дарит.


         февраль 2016г.
         


Рецензии