Валютные путанки

Валютные путанки

Стоят девчоночки в районах города
Торгуют телом, девичьей красой
Себя толкают, по курсу доллара
От жизни нашей, вовсе не простой
Они стоят, здоровьишком рискуют
Ну а порой, в опасности и жизнь
Девчонки выбрали, судьбу такую
Живут по принципу - сними, плати, ложись

Девчонки милые, валютные путанки
Торгующие юной красотой
Стоящие с Арбата до Таганки
Дай вам Господь, судьбинушки другой
Девчонки милые, ценой в часы и сутки
Поберегите вы самих себя
Профессия валютной проститутки
Заставит жить, не веря, не любя

В былые годы, было все иначе
В те времена, при Ленинском Совке
Смотрели Интердевочку все плача
И Маленькую Веру в полу тьме
А вот, еще подобная картина
« Авария»- ну та, что дочь мента
Законченная сука и скотина
Отца послала на хер, от винта

Вы помните, чем кончились те саги?
Печальным был, трагическим финал
И находили девочек в овраге
Рвалась их жизнь и сумрачный кошмар
А вы и ныне, тело продаете
Ни  втихаря, легально, день и ночь
Так в номерах и молодость прожжете
Финал один - уйдете с жизни прочь

Стоят девчоночки, желая сняться
Клиентов ищут в фирменных авто
Стоят девчоночки, в свои семнадцать
Натуру предлагают за бабло
Девчонки юные, еще красавицы
Еще упругие у них тела
И жизнь красивая, дурехам нравится
Ведь их снимают - крутые фраера

   Жора Сибирский  27.08.07 – 14.10.2014 год


Рецензии