Вне времени

Дым сигарет затуманил рассудок,
Мысли бездумно бредут в голове.
По дороге бегут сотни белых маршруток
Бликами фар отдаваясь в окне.

Люди спешат, всё стремятся куда-то,
Бегут и стараются что-то успеть.
Возможно, они и устали, однако
Всех подгоняет незримая плеть.

Имя ей - время, оно беспощадно.
От него не сбежишь - всех догонит оно,
И покарает любого нещадно.
Получит он то, что ему суждено.

Во всём этом хаосе, тихо, в сторонке,
Сижу я, смотря на теченье его.
Лишь тишина давит на перепонки,
Меня одного лишь не видит оно.

Дым сигарет затуманил рассудок,
Мысли бездумно бредут в голове.
Сколько прошло уже таких суток?
Сколько таких предстоит ещё мне?


Рецензии