Предательство свекрови

Не открывайте душу - наплюют.
Не говорите много - не поймут.
И иногда родные тоже лгут.
Сначала помогают, после предают.
Я проходила через это столько раз,
Что не стекают слёзы больше с глаз
Тупая боль, обида, пустота....
Все это описать не хватит и листа...
Я руку помощи свою тянула ежечасно
Как оказалось попусту, напрасно
Насрали в душу и теперь оно воняет
Ещё обиднее, когда никто не понимает.
Не думала , что можно так лукавить.
Что было то прошло, былого не исправить.
И вместо боли чувствую призренье
Жаль поздно осенило печальное прозренье.
Жаль не увидела я раньше в человеке твари
Когда уста мои вас "мамой" называли.
Когда уста мои вам душу открывали
Я благодарна вам, что сына воспитали
Что стал он мне любимым мужем
Но вот зачем семью ты нашу рушишь?
Скажите, в чем моя вина?
И чем же так не угодила я?
В свой дом разлучницу вы привели
Скажите, как же вы могли?
Я вас считала больше чем свекровью,
Но вы решили враждовать со мною
И идеал невестки вы увидели в другой
Но сын ваш все таки живёт со мной.
Я не смогу простить вас никогда
На век теперь меж нами выросла стена....


~ Т. И. Р.~


Рецензии