Рецепт полезный. Посвящяется другу Зое Т

Узнала я рецепт полезный
От всех недугов и болезней.
Подмор пчелиный надо взять
В зелёном змии настоять.

И попросила мужа Сашу
Подмор пчелиный набрать чашу.
И Саша их собрал в кулёк
И в помещенье приволок.

В тепле подморы отогрелись
И из кулька по разлетелись.
А в той каморке наповал
Отряд охраны ночевал.

И озверевшие подморы
Не поддавались уговорам,
И жалить стали спозаранку
Ту полусонную охранку.

Им было вовсе невдомёк,
Кто пчёл в каморку приволок.
Побили их они с успехом,
Сначала было не до смеха.

Потом, когда уж разобрались
От смеха животы срывали.
И появилось у дозорных
Желание – набрать подморов.


* Подмор - это тела погибших пчел.


Рецензии