Жди

Жди! Да, я ждала, довольно!
Теперь нет времени для лжи,
Обман так сладок, но бесследно
Исчез когда-то ты в ночи.
Я помню день, когда узнала,
Что разошлись наши пути,
Я помню день, когда не знала,
Что страшно будет впереди.
И вдруг лишилась я покоя,
Мгновенно потеряла все
И поняла, что лишь с тобою,
Я возвращу назад свое.
Ушел... как это было страшно,
Без криков, просто без следа,
Ты растворился где-то в мире,
Я поняла, что навсегда.
Не говори, что обманула,
Не говори, что никогда,
С меня довольно! Ожидала…
Теперь хочу забыть тебя.


Рецензии