Я чувствую, сомкнулись руки

Во сне, врастая в пустоту,
Я чувствую, сомкнулись руки,
И вижу неба красоту,
Твои глаза - в них боль разлуки.

На свете, будто не жил ты,
А перешёл любви тропинки,
Оставив мне лица черты,
Да на глазах моих слезинки.


Рецензии