Чудаку на букву М

Все твои потуги на декаданс
Кажутся жалкой ***ней.
Трахайся с тем, кто тебя не предаст,
Бегай за тем, кто поймет.
Звезды себе находи на песке,
Верь их словам, как мудак.
Так, как с тобою, не будет ни с кем...
Только вот надо ли так?

Связи сплетались в звенящую сеть
Лезли глаза из орбит -
Только вот стоит ли глупость терпеть
Ради того, кто убит?
Старая боль порастает травой,
Ранят ее стебельки.
Только вот стоит ли это того,
Чтобы мы стали близки?

Падают звезды в остывший костер,
Небо лучами секут...
Нежность уходит, как утренний вор,
Нам оставляя тоску.
Счастьем тебя на прощанье крещу,
Кровью небывших боев,
Чтобы отстрочить паденье чуть-чуть
Равно: мое и твое.

Чтобы ты трахался с тем, кто поймет,
С тем, кто тебя не предаст.
Мне же оставь бесприютный полет,
Вечного бега экстаз.
Знаю: в движеньи найдется покой -
Светлого счастья родник.
Знаю и то, что из всех мудаков
Ты остаешься родным -


Но все-таки мудаком.


Рецензии