О славе

Пласидо Доминго
Плачет у камина...
Лучано Паваротти
Обошел на повороте.
Талантом превзошел -
Для гордости укол.
И Хосе Каррерас -
Грустный перец.
Знают все Лучано, -
Повод для печали.
Три тенора их было, -
Не выдюжит кобыла...
На двоих-то Боливар
Не вынесет удар.
Стала вам Ла-Скала
Тамбовского оскала.
И Карнеги-холл
До добра не довел...
Дружба дружбой,
А табак не нужно
И делить славу
Налево-направо!!!


Рецензии