Циферблат

Восемь часов
Семнадцать минут
Стрелки спешат,
Быстрее бегут.

Всё, что торопится,
Всё, что спешит...
Вскоре сломается,
Не убежит.

Время не властно
Над чувствами...
Врозь
Стрелки смещаются,
Цифры  -
Вкривь, вкось.

Над циферблатами
Свисают дожди...
Капля за каплей -
Ответов не жди.


Рецензии