Ангельского танца взлёта!

 От автора:
"Когда взгляд человече
 Чистый - он в блеске...
 Любовью...Искрится...!"

***

Когда ты добрый сам -
То и мир сияет,как и всё в округе...
Сияет солнышком, блеском в лучистых глазах!
Как и у счастливого ребёнка норма...
До блаженства восторгом!

Музыка сердца и души -
И всё при ней,в жизни наслаждение,
Октавы звёздных лучей, слились с потоками света!
Бархатных ласок,волшебных касаний,
Ангельского танца взлёта!

И поётся везде... сердцем души,
Божественных милых усладов певчего, 
Парит стремительной птицей-Земная и Небесная Любовь!
Чудные всплески...В купели небесной,
Мириадами капель радуг!


Рецензии
Ниночка,
мне было весьма приятно прочесть.
такое произведение в свой день ангела!
и картинка такая красивая!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/03/25/8663

«Ангел, обними меня!»

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/03/25/8253

«Оглянулась я, Ангел стоял!»

Галина Храбрая   23.03.2016 22:31     Заявить о нарушении
Чудесно расчудесно!Галина С Днём Ангела Вас!

Нина Акулова   24.03.2016 02:06   Заявить о нарушении