Была любовь и были страсти...

Была любовь и были страсти...
И было всё, что не унять...
И те, другие, все напасти,
Они ушли других искать.

Я помню музыку и ласки,
Вино пролито на постель,
И те, чудесные все сказки...
Ты их читал, уйдя в метель...

А я осталась, догорая
И засыпая, без тебя...
И знала я, что жизнь другая,
Тебя там встретит, без огня.

Но ты, как верный семьянин,
Хоть помнишь всё, что всё ушло...
Останешься опять один,
Храня в душе, что тут прошло...

23.03.2016 г., 17:20


Рецензии