Между наших сердец...

Меж сердцами - разлук расстояния,
Между нами полынь, да ковыль.
Помнят травы моё состояние-
День, когда я назвал вас на "вы".

Да,я звал вас по имени-отчеству,
Не скрывая не чувства, не стыд,
Только, стёр я всё дочиста, дочиста,
Но под левой ключицей болит.

Нынче белые мухи по крупному
Засидели былую печаль.
Привыкаю без ласки - не трудно, но
Загораются сны по ночам.

Тлеют жухлой травой безответственно
Злые сны о безликой тебе,
И прольётся безудержных лет вино
В моём сердце заполнив пробел.

Неприкаянным жить - время каяться
В нерушимой не нужной вине,
Но мне кажется, кажется, кажется
Ты вернёшься к навечно ко мне.

Меж сердцами разлук расстояния,
Рвут мне душу полынь, да ковыль,
Помнят травы моё состояние-
День, когда я назвал вас на "вы".


Рецензии