Но ты, мне бы

Мне бы пригвоздиться к тебе мЫслями.
Мне бы пригвоздиться к тебе душой.
Мне бы пригвоздиться к тебе плечами,
И остаться только с одной ТОБОЙ!

Но ты смотришь опавшими листьями,
Но ты смотришь уже за чертой.
Но ты смотришь чайными глазками
Вдаль, где мучает тебя уж друг мой.


Рецензии